• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат из крабовых палочек
  • Салат с крабовых палочек и плавленного сыра
  • Салат с крабовых палочек и плавленного сыра

    Салат с крабовых палочек и плавленного сыра рецепт с фото
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Невозможно себе представить ни один праздничный стол без ароматных закусок. Приготовить закуску можно в течение нескольких минут, а блюдо станет действительно настоящим украшением вашего стола.

    Помимо эстетической красоты, салат с крабовых палочек и плавленного сыра еще и служит для того, чтобы побаловать своих гостей замечательными ароматными блюдами и разжечь в них аппетит к дальнейшей трапезе. Для закуски не нужно брать деликатесы, достаточно использовать вполне доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяюшки под рукой.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Свежие огурцы - 1 шт;
    • Крабовые палочки - 4-5 шт;
    • Яйцо - 1-2 шт;
    • Зелень - 1 пучок;
    • Чеснок - 4-5 зубчиков;
    Приготовление :

    Яйца необходимо сварить вкрутую, а в это время можно заняться непосредственной нарезкой продуктов.

    необходимые продукты

    Свежий огурец необходимо измельчить мелкой соломкой, также мело нужно нарезать и палочки. Если у вас нет под рукой крабовых палочек, можно взять креветки или другие морские полуфабрикаты.

    мелко режем огурцы

    Старайтесь все продукты измельчать одинаково, тогда вкус закуски будет по-настоящему превосходным.

    измельчаем крабовые палочки

    Отваренные яйца нужно охладить и также мелко измельчить — можно отделить желток и использовать его для украшения готового угощения.

    заправляем майонезом

    Аромат свежего чеснока и крабовых палочек можно подчеркнуть свежим укропом. Закуску заправляем майонезом, украшаем свежими огурцами и можно подавать к столу.

    салат готов

    Совет: если вы решили заменить палочки креветками, варите их неочищенными с добавлением веточки укропа. Тогда ваша закуска будет иметь непревзойденный аромат и очень нежный пикантный вкус.

    Быстрый салат с крабовых палочек и плавленного сыра будет очень хорошо подходить к рыбным и овощным блюдам. Перед подачей к столу салатик можно выдержать минут 15 в холодильнике. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 25 апреля 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.