Салат из крабовых палочек с сайрой
![Салат из крабовых палочек с сайрой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/1113-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
В 50-60 годы прошлого века советские люди (правда, не все) имели возможность делать салаты из настоящих крабовых консервов. Стоили они недешево, но были в каждом магазине. Сейчас можно купить крабов, омаров, лангустов и прочих морских чудовищ, которые свободно лежат в супер, гипермаркетах по космическим ценам. Им есть альтернатива. Крабовые палочки, которые не испытывали вторичной или многократной разморозки имеют сладковатый вкус и так же сочны как кусочки настоящих крабов. Делаются они на основе мяса минтая или других тресковых рыб. Многие домохозяйки давно определили, что крабовые палочки будут хорошим наполнителем морских салатов.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Салата из крабовых палочек с сайрой:
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)