• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат из крабовых палочек
  • Салат из крабовых палочек с сайрой
  • Салат из крабовых палочек с сайрой

    Салат из крабовых палочек с сайрой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    В 50-60 годы прошлого века советские люди (правда, не все) имели возможность делать салаты из настоящих крабовых консервов. Стоили они недешево, но были в каждом магазине. Сейчас можно купить крабов, омаров, лангустов и прочих морских чудовищ, которые свободно лежат в супер, гипермаркетах по космическим ценам. Им есть альтернатива. Крабовые палочки, которые не испытывали вторичной или многократной разморозки имеют сладковатый вкус и так же сочны как кусочки настоящих крабов. Делаются они на основе мяса минтая или других тресковых рыб. Многие домохозяйки давно определили, что крабовые палочки будут хорошим наполнителем морских салатов.
    Приготовление Салата из крабовых палочек с сайрой:
    Салат из крабовых палочек с сайрой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.