Салат из крабовых палочек с сайрой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
В 50-60 годы прошлого века советские люди (правда, не все) имели возможность делать салаты из настоящих крабовых консервов. Стоили они недешево, но были в каждом магазине. Сейчас можно купить крабов, омаров, лангустов и прочих морских чудовищ, которые свободно лежат в супер, гипермаркетах по космическим ценам. Им есть альтернатива. Крабовые палочки, которые не испытывали вторичной или многократной разморозки имеют сладковатый вкус и так же сочны как кусочки настоящих крабов. Делаются они на основе мяса минтая или других тресковых рыб. Многие домохозяйки давно определили, что крабовые палочки будут хорошим наполнителем морских салатов.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Салата из крабовых палочек с сайрой:
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.