Горячие бутерброды в микроволновке
- зерновой хлеб - 2 кусочка
- наггетсы - 4 шт.
- листья салата
- творожный сыр - 50 гр
- натуральный йогурт - 2 ложки
- помидор - 1 шт.
- сыр сулугуни - 50 гр
Первое что необходимо сделать — поджарить наггетсы на гриле. У меня есть специальный электрогриль, но можно использовать и гриль-сковороду, и даже обычную сковороду. Главное жарить наггетсы без использования масла, ведь это вечерний перекус и лишние жиры нам ни к чему. Жарим наггетсы до готовности и появления таких красивых поджаристых полосок.
Пока жарятся наггетсы, берем 2 кусочка серого зернового хлеба и смазываем их: один натуральный йогуртом, второй — творожным сыром с зеленью.
Сверху кладем листья любого салата, который вы любите.
На салат тонко нарезанные кусочки помидора, старайтесь сделать их как можно тоньше, чтобы бутерброд в итоге не получился слишком толстым и его было удобно кушать. Помидоры перчим по вкусу.
Пока мы собирали бутерброд наггетсы поджарились. Режем их вдоль пополам.
Кладем половинки наггетсов на бутерброды.
Сверху все посыпаем тертым на мелкой терке сыром Сулугуни и ставим с микроволновую печь на 2 минуты.
Через 2 минуты наши низкокалорийные бутерброды с наггетсами и сыром готовы.
Приятного аппетита.