• Главная
  • Закуски и салаты
  • Бутерброды
  • Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
  • Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

    Горячий бутерброд с ветчиной и сыром рецепт с фото
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Хлеб, Лен, Зелень, Ветчина
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Приготовить бутерброд умеет каждая хозяюшка. Это универсальное блюдо можно подавать и на завтрак, и к обеду. Горячий бутерброд с ветчиной и сыром украсит любой стол

    Это блюдо готовится очень быстро, а вкус порадует даже самого привередливого гостя. Порадуйте своих близких простым и ароматным бутербродом, который ни чуть не хуже своих западных сородичей - гамбургеров.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Ветчина - 100 гр;
    • Лук - 1 головка;
    • Зелень укропа - 1 пучок;
    • Зелень петрушки - 1 пучок;
    • Хлеб - 3-4 шт;
    • Сыр - 100 гр;
    • Чеснок -1-2 зубочка;
    • Кутчуп - 1 ст. ложка;
    • Майонез -1 ст. ложка;
    Приготовление :

    Нам понадобится один свежий батон, кусочек ветчины, твердый сыр и репчатый лук. Приготовление горячих бутербродов с ветчиной и сыром, так же, как и холодных, начинается с подготовки хлеба. Хлеб нужно нарезать тонкими кусочками, не толще 1-1.5 сантиметра. Чтобы бутерброды имели особый аромат, каждый кусочек нужно натереть чесноком.

    нарезать батон

    После этого смешать в удобной посуде кетчуп и майонез, промазать каждый хлебный кусочек тонким слоем полученного соуса.

    кетчуп и майонез

    Ветчину нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

    нарезать ветчину

    Чтобы бутерброды имели ярко выраженный вкус ветчины, старайтесь покрыть каждый бутерброд достаточно хорошим слоем. Репчатый лук необходимо нарезать кольцами, смешать с солью и черным душистым перцем. Выложить колечки лука поверх ветчины.

    добавить лук

    Каждый бутерброд накрыть тонким кусочком сыра. Можно использовать заранее натертый сыр на терке. Противень с подготовленными бутербродами поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр хорошо не расплавится.

    накрыть сыром

    Подавать горячий бутерброд с ветчиной и сыром лучше всего с мелко нарезанной зеленью или свежими овощами.

    посыпать зеленью

    Совет: если вы готовите бутерброды заранее, заверните их в фольгу и храните в морозильной камере. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 24,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 6 Май 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.