Бутерброды с селедкой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
2
Сегодня хочу вам предложить вкусные бутерброды с рыбой. Приготовление таких бутербродов займет немного времени. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол. Съедаются такие вкусные бутерброды быстро. И приготовить их очень легко.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 1-2 шт. селедка
- 1 хлеб черный
- 100 гр. Масло сливочное
- пучок зеленого лука
Рецепт бутербродов с селедкой
1.Берем черный хлеб режем его на кусочки
2. Затем режем кусочек хлеба на красивые треугольники
смазываем их сливочным маслом.
3. Теперь берем селедку и режем ее на кусочки. Я взяла сельдь готовую из банки в маринаде. Выкладываем кусочки селедки на бутерброды сверху
4. Теперь берем зеленый лук, режем его мелко и посыпаем бутерброды.
5. Бутерброды готовы. Приятного всем аппетита
Рецепт был опубликован: 5 ноября 2015.