Бутерброды с копченой грудинкой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
7
Сложность приготовления:
1
В наше время появилось огромное количество бутербродов: с колбасой или сыром, из разного сорта мяса, овощей, зелени и различных соусов. Бутерброды со свежим огурцом и вареным яйцом, обычно съедаться первыми, особенно если на улице зима. Наверно, вкус и аромат огурца, напоминает нам лето. Приготовление таких бутербродов занимает 15 - 20 минут. Бутерброды нужно есть сразу так как, они не могут долго хранится. Поэтому готовить их лучше перед подачей на стол.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 1 батон
- 150-200 гр. Копченая грудинка
- 2-3 шт. огурец
- 2-3 шт. яйцо
- соль по вкусу
- 100- 150 гр. Майонез
Рецепт приготовления бутербродов с грудинкой
Приготовление.
1. Берем батон, вообще для эти бутербродов можно брать любой хлеб (белый, черный, зерновой)
2. Каждый ломтик батона смазываем хорошо майонезом, так чтобы хлеб не был сухим.
3. Берем грудинку нарезаем ее на ломтики, и кладем сверху на батон.
4. Затем берем огурец, режем его на кружочки и выкладываем сверху на грудинку и немного солим.
5. Еще можно сделать такой бутерброд: положить вареное яйцо,нарезанное кружочками.
6. Затем положить ломтики грудинки.
Рецепт был опубликован: 3 ноября 2015.