Пельмени из баранины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Недавно я была в гостях и мне довелось попробовать просто необыкновенные пельмени. Они отличались от тех, что я обычно готовлю дома вкусом начинки и признаюсь, я была немного удивлена, когда узнала, что они сделаны из баранины.
А вы знали, что баранина – это самое диетическое мясо? Оно содержит в разы меньше жиров, нежели свинина и в 2,5 раза меньше, нежели говядина. Также в ней практически нет холестерина. Если заиметь привычку употреблять баранину хотя бы раз в неделю или заменить этим мясом одно блюдо в недельном меню, то вы не только снизите показатели холестерина в крови, но и нормализуете обмен веществ в целом.
Баранина – это мясо животного в возрасте года и выше. Чем оно светлее, тем моложе овечка – по таком принципу выбирают продукт на рынке или в магазине. И если для шашлыка или жарки подойдут части с костями, то на пельмени лучше покупать филейную часть или вырезку. Приготовим пельмени из баранины!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пельменей из баранины:
Пельмени из баранины готовы! Подаю на тарелке с веточкой укропа и маслом. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 13 февраля 2016.