• Главная
  • Второе блюдо
  • Пельмени
  • Пельмени из говядины
  • Пельмени из говядины

    Пельмени из говядины
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Мука, Яйцо куриное, Фарш мясной
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Все хоть раз в жизни пробовали пельмени. Существует различные виды пельменей. Каждый готовит их по своему рецепту. Я расскажу вам свой рецепт приготовления пельменей из говядины. Готовятся они легко и просто. Получаются очень вкусные и сытные! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Пельменей из говядины:

    Готовим начинку для пельменей из говядины. Берем говяжий фарш,

    добавляем чеснок,

    нарезанный небольшими кусочками лук,

    солим перчим, добавляем яйцо, и

    все хорошо перемешиваем.

    Теперь замешиваем тесто для пельменей из говядины. Просеиваем муку, делаем в ней углубление, вбиваем яйца,

    солим, добавляем воды и соды, затем замешиваем не сильно тугое тесто

    Разделяем его на кусочки, а каждый кусочек раскатываем на пласты.

    Кладем пласт на пельменицу, выкладываем фарш

    а вторым пластом закрываем.

    Вот такие пельмени из говядины получаются.

    Теперь ставим воду, солим ее, ждем пока закипит, как закипела отвариваем в ней пельмени из говядины.

    Вот такие пельмени из говядины получаются. Кушать их можно в виде супа, а можно со сметаной или майонезом. Ну, правда же вкусно? Приятного всем аппетита!

    Пельмени из говядины
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 9 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.