Простое песочное тесто
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
3
Песочное печенье можно по праву считать самым простым: для его приготовления не нужно возиться с дрожжами, долго месить тесто и часами ждать, пока оно поднимется. С песочным тесто всё обстоит гораздо проще: необходимо просто правильно и вовремя соединить все ингредиенты и тесто готово! Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого песочного теста. Простым я считаю его еще и потому, что всю основную работу выполнит за вас миксер. Единственная проблема, которая может возникнуть у вас при работе с песочным тестом, так это то, что его нельзя долго держать на тепле, потому что масло начинает таять и структура теста также меняется. Поэтому перед разделкой изделий необходимо поместить песочное тесто в холод и подержать там его как минимум 15-20 минут. Что ж, приступим к приготовлению простого песочного теста!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Простого песочного теста:
Простое песочное тесто готово! Его можно хранить пару дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере, чтобы при удобном случае достать и быстро испечь что-нибудь на десерт! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 14 июня 2016.