Ванильные сырники
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Я просто обожаю творог в любом виде. Но вот мои домашние эту любовь не разделяют. Кому - кисло, кому – терпко, а некоторым мешает зернистость продукта. Как любая хорошая хозяйка, которая заботится о том, чтобы меню было не только сытным, но и приносило пользу, я все время нахожусь в раздумьях, что же приготовить из творога. Сегодня это будут ванильные сырники. Их, кстати, просто обожают, особенно на завтрак. Мне кажется, что все сбегаются именно на аромат. Секрет вкусных творожных сырников состоит в том, чтобы яйца и сахар немного взбить до слабо заметной пены. Именно такое сочетание придает блюду воздушность и нежность. А еще, если в твороге много жидкости, его нужно немного «отжать». Правильно это делать так: выложить творог на марлю на дуршлаг и поставить под пресс. Через пару часов творог избавляется от лишней жидкости и вполне готов к приготовлению из него сырников.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Ванильных сырников:
Ванильные сырники готовы! Подаю их к столу с пылу с жару, немного посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 27 июля 2016.