• Главная
  • Выпечка
  • Сырники
  • Сырники из творога в духовке
  • Сырники из творога в духовке

    Сырники из творога в духовке
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Многие хозяйки интересуются тем, как приготовить сырники в духовке. Скажу вам честно, у меня самой есть негативный опыт приготовления этого блюда. В первый раз сырники расплылись по противню, и вместо сырников получился большой вкусный творожный корж. А во второй – они попросту подгорели. Путем собственных ошибок я поняла несколько важных правил приготовления сырников в духовке. Творог не должен быть мокрым. Для этого после покупки я его кладу на марлю и оставляю на ночь под прессом на дуршлаге. Не нужно добавлять никаких разрыхлителей, соду или соду с уксусом и уж тем более масло или маргарин. Сам по себе творог лучше выбирать домашний, который продается на рынке. Я буду готовить сырники таким образом, чтобы они получились плотными и в то же время нежными и насыщенными, а для этого мне нужно будет использовать только те продукты, что перечислены ниже.
    Приготовление Сырников из творога в духовке:

    Сырники из творога в духовке готовы! Блюдо подаю на стол, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Сырники из творога в духовке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 9 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.