Сырники из творога в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Многие хозяйки интересуются тем, как приготовить сырники в духовке. Скажу вам честно, у меня самой есть негативный опыт приготовления этого блюда. В первый раз сырники расплылись по противню, и вместо сырников получился большой вкусный творожный корж. А во второй – они попросту подгорели. Путем собственных ошибок я поняла несколько важных правил приготовления сырников в духовке. Творог не должен быть мокрым. Для этого после покупки я его кладу на марлю и оставляю на ночь под прессом на дуршлаге. Не нужно добавлять никаких разрыхлителей, соду или соду с уксусом и уж тем более масло или маргарин. Сам по себе творог лучше выбирать домашний, который продается на рынке. Я буду готовить сырники таким образом, чтобы они получились плотными и в то же время нежными и насыщенными, а для этого мне нужно будет использовать только те продукты, что перечислены ниже.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Сырников из творога в духовке:
Сырники из творога в духовке готовы! Блюдо подаю на стол, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 9 августа 2016.