• Главная
  • Выпечка
  • Сырники
  • Сырники из творога рецепт
  • Сырники из творога рецепт

    DSCF9129
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Творог, Соль, Сметана, Сахар, Мука, Масло подсолнечное
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Что может быть вкуснее на завтрак, чем домашние сырники, да еще если со сметаной или сгущенкой. Сырники - это лепешки в виде оладушков. Кто-то жарит их на подсолнечном масле в сковороде, кто-то запекает в духовке. Чем лучше отжат творог, тем меньше нам требуется на него муки и тем вкуснее получатся сырники.

    Сырники из творога готовить очень быстро и легко. Я хочу вам предложить свой вкусный рецепт сырников с фото.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 400-500 гр. творога
    • 200- 250 гр мука
    • 1 ст. ложка сахара
    • 1 чайная ложка соль
    • 2 шт. яйца
    • 3 ст. ложки сметана
    • 100-150 гр. масло подсолнечное
    Сырники из творога рецепт

     

    Начинаем приготовление с подготовки необходимых ингредиентов для наших вкусных сырников.

    DSCF9117

    Как приготовить сырники из творога подскажет мой рецепт.

    1. Берем глубокую миску и кладем в нее наш творог.

    DSCF9118
    2. Вбиваем в творог яйца, добавляем сахар и соль.

    DSCF9119
    3. Всыпаем в творог муку. Чтобы она была воздушной лучше просеять ее через сито.

    DSCF9120
    4. Добавляем 2 столовые ложки сметаны.

    DSCF9121
    5. Все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Можно перемешивать вилкой, как бы растирая тесто. Но лучше просто замесить тесто руками.

    DSCF9123
    6. Нарезаем тесто на кусочки.

    DSCF9125
    7. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее масло и ждем пока масло нагреется.DSCF9126
    8. Как нагреется кладем сырники.

    DSCF9127

    9. Обжариваем сырники с обеих сторон на медленном огне.

    DSCF9128
    10. Вот такие сырники получились.

    DSCF9129
    Сырники можно кушать со сметаной, сгущенкой или варением.

    Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 26 Октябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.