Самса с мясом из слоеного теста
![Самса с мясом из слоеного теста](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/01/8-Samsa-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
На первый взгляд – это самый обычный пирожок с мясом, но это не совсем так. В классическом рецепте, этот шедевр кухни востока выпекается в тандыре. Я, конечно, не имею такой чудо-печи и буду все выпекать в духовке. Самса бывает разного вида и отличается не только начинкой, но и тестом. Для нее подойдет слоеное тесто с использованием маргарина или же можно взять обычное пресное. Европеизированный вид самсы готовят из сдобного теста, и я верю, что такая булочка тоже будет вкусной.
Главным секретом правильной самсы является жир и приправа зира. Нам эта пряность лучше известна под названием тмин. Важно также, чтобы начинка не была сухой. А сочетание жира с жареным луком придает пирожку просто неимоверный вкус и аромат. Сочным самсу делает именно лук. Рецепт акцентирует внимание на том, что его должно быть очень много.
Итак, я приступаю к приготовлению вкуснейшей и аппетитной восточной самсы с мясом из слоеного теста.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Самсы с мясом из слоеного теста:
И вот, долгожданная самса с мясом из слоеного теста готова! Подаем к столу и наслаждаемся изысканным вкусом восточной кухни! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)