• Главная
  • Выпечка
  • Самса
  • Самса с мясом из слоеного теста
  • Самса с мясом из слоеного теста

    Самса с мясом из слоеного теста
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    На первый взгляд – это самый обычный пирожок с мясом, но это не совсем так. В классическом рецепте, этот шедевр кухни востока выпекается в тандыре. Я, конечно, не имею такой чудо-печи и буду все выпекать в духовке. Самса бывает разного вида и отличается не только начинкой, но и тестом. Для нее подойдет слоеное тесто с использованием маргарина или же можно взять обычное пресное. Европеизированный вид самсы готовят из сдобного теста, и я верю, что такая булочка тоже будет вкусной. Главным секретом правильной самсы является жир и приправа зира. Нам эта пряность лучше известна под названием тмин. Важно также, чтобы начинка не была сухой. А сочетание жира с жареным луком придает пирожку просто неимоверный вкус и аромат. Сочным самсу делает именно лук. Рецепт акцентирует внимание на том, что его должно быть очень много. Итак, я приступаю к приготовлению вкуснейшей и аппетитной восточной самсы с мясом из слоеного теста.
    Приготовление Самсы с мясом из слоеного теста:

    И вот, долгожданная самса с мясом из слоеного теста готова! Подаем к столу и наслаждаемся изысканным вкусом восточной кухни! Приятного аппетита!

    Самса с мясом из слоеного теста
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 29 января 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.