• Главная
  • Выпечка
  • Рулет сладкий
  • Рецепт бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой
  • Рецепт бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Все мы любим вареную сгущенку! Я предлагаю рецепт замечательного бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой. Рулет легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, получается не сухой и очень вкусный. В общем, вот пошаговый рецепт приготовления пышного, мягкого медового рулета с вареной сгущенкой с фото.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
      Для коржа
    • 5 яиц
    • 1 ст.ложка меда
    • 1 ст муки
    • 1 ч. л, ,разрыхлителя теста
    • 1 ст сахара
    • 1 пачка ванилина
    • Для крема
    • 180 гр масла
    • 1 банка вареной сгущенки.
    Чтобы приготовить вкусный рулетик с медом к чаю, вам потребуется совсем немного времени и труда!

    1. Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой.

    2. Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены.

    3. В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.

    4. Тесто равномерно распределить на противень. Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой

    testo na protivne dlja biskvitnogo ruleta

    5. Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности.

    perevernut biskvit na pergament

    6. Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.

    7. Готовый корж вытащить из духовки. Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть.

    8. Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла. Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

    9. Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.

    10. Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов. Приятного вам чаепития!

    pastry roll filled

     

    Оценка рецепта: 25,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 октября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.