Рецепт бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/10/РУЛЕТИК-5-300x300.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
-
Для коржа
- 5 яиц
- 1 ст.ложка меда
- 1 ст муки
- 1 ч. л, ,разрыхлителя теста
- 1 ст сахара
- 1 пачка ванилина Для крема
- 180 гр масла
- 1 банка вареной сгущенки.
1. Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой.
2. Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены.
3. В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.
4. Тесто равномерно распределить на противень. Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой
5. Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности.
6. Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.
7. Готовый корж вытащить из духовки. Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть.
8. Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла. Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.
9. Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.
10. Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов. Приятного вам чаепития!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)