Медовые пряники
![Медовые пряники](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/04/087-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Пряники обычно покрывают глазурью, но это вовсе не обязательно. Попробуем испечь медовые пряники с корицей, которая придает изделиям из теста особый восточный аромат и вкус. Без добавления растительного жира в пресное тесто, пряник будет очень жестким. А растительный жир, в виде маргарина, совершенно преобразит наше тесто, оно станет рассыпчатым и песочным. До Пасхи осталось немного времени, а такие пряники могут не терять свойств 10-12 дней. Можно их изготовить на неделе, а затем нанести пасхальные украшения. Ничего страшного, если их сделать на Вербное воскресение и устроить семейное чаепитие. Два куриных яйца на семью не составят большого греха, зато дадут в наши организмы приток необходимого белка. Добавление меда всегда делает тесто темным.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Медовых пряников:
Вот наши медовые пряники и готовы! Подаем их к столу. Такая выпечка — хороший повод для чаепития! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)