Медовые пряники
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											6
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Пряники обычно покрывают глазурью, но это вовсе не обязательно. Попробуем испечь медовые пряники с корицей, которая придает изделиям из теста особый восточный аромат и вкус. Без добавления растительного жира в пресное тесто, пряник будет очень жестким. А растительный жир, в виде маргарина, совершенно преобразит наше тесто, оно станет рассыпчатым и песочным. До Пасхи осталось немного времени, а такие пряники могут не терять свойств 10-12 дней. Можно их изготовить на неделе, а затем нанести пасхальные украшения. Ничего страшного, если их сделать на Вербное воскресение и устроить семейное чаепитие. Два куриных яйца на семью не составят большого греха, зато дадут в наши организмы приток необходимого белка. Добавление меда всегда делает тесто темным.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Медовых пряников:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Вот наши медовые пряники и готовы! Подаем их к столу. Такая выпечка — хороший повод для чаепития! Приятного аппетита!

 

