• Главная
  • Выпечка
  • Пончики
  • Пышки со сметаной
  • Пышки со сметаной

    DSCF9292
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Соль, Сметана, Сахар, Мука, Вода
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Пышки популярны во всех странах. Готовить можно как из сладкого теста, так и несладкого. Пышки это очень вкусные булочки, но не стоит употреблять в огромном количестве, так как это не полезно для здоровья и очень вредит вашей фигуре.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 1,5 бокала, вода
    • 4 стакана. мука
    • соль 1 чайная ложка
    • 5 столовых ложек. сахар
    • 3 столовых ложек, сливочное масло
    • для жарки подсолнечное масло
    • 2 столовых ложки дрожи
    • сметана по вкусу
    Пышки со сметаной рецепт

    1. Приготовим тесто для пышек.
    2. Для этого берем тестомеску, наливаем в нее 1,5 стакана воды.DSCF9275
    3. насыпаем 4 стакана муки

    DSCF9276
    4. Добавляем 1 ложку соли и 5 столовых ложек сахара

    DSCF9278
    5. Кладем 3 столовые ложки сливочного масла

    DSCF9279
    6. 2 столовые ложки дрожжей

    DSCF9280
    7. Включаем режим тесто и вымешиваем тесто

    DSCF9281

    тесто должно быть мягким не тугое.
    8. Ждем пока тесто подойдет примерно 1 час.

    DSCF9282
    9. Через час раскатываем его на большой пласт

    DSCF9283
    10. Вырезаем из него квадратики

    DSCF9285
    11. Ставим сковороду, нагреваем ее, наливаем в нее масло

    DSCF9284

    и жарим пышки

    DSCF9286

    жарим с двух сторон

    DSCF9287
    12.Выкладываем на тарелку и кушаем со сметаной

    DSCF9292
    13. А можно перемешать со сметанной и сахаром

    DSCF9291
    Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 3 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.