• Главная
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Эчпочмак сладкий
  • Эчпочмак сладкий

    Эчпочмак сладкий
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Эчпочмак – как много в этом звуке... Слово это простое и обозначает пирожок-треугольник. Настоящие, канонические эчпочмаки – это произведения кулинарного искусства. Начинкой служит нарубленное мелкими кубиками мясо и такая же картошка. Довольно трудоемкая начинка, ничего не скажешь. Все меняется, постепенно эчпочмаки стали делать с творогом, вареньем и другими сладкими начинками. Готовятся эти пирожки, как из дрожжевого, так и из пресного теста. Отличные результаты получаются их ягод брусники. Можно попробовать сразу наделать много пирожков с разной начинкой. Для сладкой выпечки в тесто кладется больше сахара. Обязательно смазывание горячих пирожков сливочным маслом, сразу после вынимания их из духового шкафа.
    Приготовление Эчпочмака сладкого:

    Эчпочмаки сладкие готовы! Подаем к столу и наслаждаемся чаепитием! Приятного аппетита!

    Эчпочмак сладкий
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 января 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.