Эчпочмак сладкий
![Эчпочмак сладкий](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/01/111-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Эчпочмак – как много в этом звуке... Слово это простое и обозначает пирожок-треугольник. Настоящие, канонические эчпочмаки – это произведения кулинарного искусства. Начинкой служит нарубленное мелкими кубиками мясо и такая же картошка. Довольно трудоемкая начинка, ничего не скажешь. Все меняется, постепенно эчпочмаки стали делать с творогом, вареньем и другими сладкими начинками. Готовятся эти пирожки, как из дрожжевого, так и из пресного теста. Отличные результаты получаются их ягод брусники. Можно попробовать сразу наделать много пирожков с разной начинкой. Для сладкой выпечки в тесто кладется больше сахара. Обязательно смазывание горячих пирожков сливочным маслом, сразу после вынимания их из духового шкафа.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Эчпочмака сладкого:
Эчпочмаки сладкие готовы! Подаем к столу и наслаждаемся чаепитием! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)