• Главная
  • Выпечка
  • Пирог
  • Хычины с сыром и картошкой
  • Хычины с сыром и картошкой

    Хычины с сыром и картошкой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Хычины - это традиционное блюдо кавказской кухни, а именно балкарских и карачаевских народов. Оно представляет собой тонкие пресные лепешки с начинкой внутри - то есть, грубо говоря, что-то среднее между русскими блинами и пирогами. Для меня же хычины больше похожи на блины, ведь они тоже выпекаются на сковороде. Безусловно, приготовление настоящих хычинов требует немалого опыта и знаний, полученных от предыдущих поколений кавказских народов, но ничто не мешает и нам, простым русским людям, попробовать приготовить что-то похожее на традиционные хычины. Для этого нужно лишь терпение и желание. Я поделюсь с вами рецептом хычинов с сыром и картошкой - стандартной начинкой для такого блюда. В результате получится очень даже вкусное и сытное блюдо!
    Приготовление Хычинов с сыром и картошкой:

    Хычины с сыром и картошкой можно подавать к столу. Традиционно стопочку хычинов разрезают крест на крест — на четыре части, но никто не запрещает кушать их так, как удобно, например, по одной лепешке. К столу также можно подать сметану и мясные блюда. Приятного аппетита!

    Хычины с сыром и картошкой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.