• Главная
  • Выпечка
  • Пирог
  • Фытыр
  • Фытыр

    Фытыр
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 240 до 300 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    Когда египетский пирог фытыр попался мне на глаза, я сразу решила, что хочу его приготовить! Фытыр - одна из разновидностей выпечки из слоеного теста, однако такое тесто здесь готовится немного иначе. Сам процесс приготовления египетского пирога очень интересен и увлекателен. Заранее определите, когда будете готовить фытыр, потому что времени у вас уйдет на приготовление этого блюда достаточно много, но результат вас удивит, как и удивил меня! Готовьте с удовольствием, и радуйте свою семью замечательной выпечкой!
    Приготовление Фытыра:

    Пирог фытыр готов! Подаем к столу остывшим, можно кушать и холодным. Фытыр прекрасно дополнит ваше чаепитие и порадует гостей! Приятного аппетита!

    Фытыр
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 10 декабря 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.