Фытыр
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 240 до 300 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Когда египетский пирог фытыр попался мне на глаза, я сразу решила, что хочу его приготовить! Фытыр - одна из разновидностей выпечки из слоеного теста, однако такое тесто здесь готовится немного иначе. Сам процесс приготовления египетского пирога очень интересен и увлекателен. Заранее определите, когда будете готовить фытыр, потому что времени у вас уйдет на приготовление этого блюда достаточно много, но результат вас удивит, как и удивил меня! Готовьте с удовольствием, и радуйте свою семью замечательной выпечкой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Фытыра:
Пирог фытыр готов! Подаем к столу остывшим, можно кушать и холодным. Фытыр прекрасно дополнит ваше чаепитие и порадует гостей! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 10 декабря 2015.