Фытыр
![Фытыр](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/12/image-06-12-15-18-49-3-300x224.jpeg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 240 до 300 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
Когда египетский пирог фытыр попался мне на глаза, я сразу решила, что хочу его приготовить! Фытыр - одна из разновидностей выпечки из слоеного теста, однако такое тесто здесь готовится немного иначе. Сам процесс приготовления египетского пирога очень интересен и увлекателен. Заранее определите, когда будете готовить фытыр, потому что времени у вас уйдет на приготовление этого блюда достаточно много, но результат вас удивит, как и удивил меня! Готовьте с удовольствием, и радуйте свою семью замечательной выпечкой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Фытыра:
Пирог фытыр готов! Подаем к столу остывшим, можно кушать и холодным. Фытыр прекрасно дополнит ваше чаепитие и порадует гостей! Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)