Печенье с маком
![Печенье с маком](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/101-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Песочное печение уникально благодаря простоте своего приготовления. Используя различные добавки, можно разнообразить вкус классических коржиков из школьного буфета. Когда-то они стоили по 10 копеек, и любой ребенок мог подкрепиться не перемене вкуснейшей выпечкой. Домашнее изготовление песочного печения можно усовершенствовать, если применить новые технические приборы для кухни. Например, блендер с емкостью и большим ножом, быстро поможет перемешать все компоненты песочного теста. Добавки в такое тесто – это раздолье для фантазии кулинара. Начиная от мака и корицы, заканчивая цедрой и кусочками фруктов. Замечательное свойство песочного теста в том, что его нельзя «уронить» различными добавками, как дрожжевое тесто. Кроме добавок в тесто, готовые изделия можно посыпать различными сладкими и ароматными присыпками. Приготовим печенье с маком!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Печенья с маком:
Печенье с маком из песочного теста готово. Можно подавать его и в теплом виде. Это печенье не твердеет и остается рассыпчатым довольно долго.Простое и великолепное печенье с маком — это украшение любого чаепития и радость для детей. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)