Печенье с маком
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Песочное печение уникально благодаря простоте своего приготовления. Используя различные добавки, можно разнообразить вкус классических коржиков из школьного буфета. Когда-то они стоили по 10 копеек, и любой ребенок мог подкрепиться не перемене вкуснейшей выпечкой. Домашнее изготовление песочного печения можно усовершенствовать, если применить новые технические приборы для кухни. Например, блендер с емкостью и большим ножом, быстро поможет перемешать все компоненты песочного теста. Добавки в такое тесто – это раздолье для фантазии кулинара. Начиная от мака и корицы, заканчивая цедрой и кусочками фруктов. Замечательное свойство песочного теста в том, что его нельзя «уронить» различными добавками, как дрожжевое тесто. Кроме добавок в тесто, готовые изделия можно посыпать различными сладкими и ароматными присыпками. Приготовим печенье с маком!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Печенья с маком:
Печенье с маком из песочного теста готово. Можно подавать его и в теплом виде. Это печенье не твердеет и остается рассыпчатым довольно долго.Простое и великолепное печенье с маком — это украшение любого чаепития и радость для детей. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 16 марта 2016.