Тонкие оладьи
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
2
Хочу предложить вам вкусный рецепт оладьев на кефире.
Оладьи - это жареные лепешки из жидкого или густого теста, которое может быть на молоке, кефире или воде. Получаются они воздушные, тоненькие и вкусные.
Жарить оладья надо на среднем огне, чтобы они не были сырыми у внутри. Переворачивать нужно двумя вилками или специальными лопатками.
Тесто на оладьи должно получится как густая сметана. А чтобы хорошо размешать тесто, лучше брать миксер, он избавит массу от комочков.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Тонких оладьев:
Наши вкусные оладьи на кефире готовы. Можно кушать со сметанной, медом или вареньем. Приятного всем аппетита. Правда же, получаются очень вкусные оладья?
Рецепт был опубликован: 19 ноября 2015.