Тонкие оладьи
![Тонкие оладьи](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF0045-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
2
Хочу предложить вам вкусный рецепт оладьев на кефире.
Оладьи - это жареные лепешки из жидкого или густого теста, которое может быть на молоке, кефире или воде. Получаются они воздушные, тоненькие и вкусные.
Жарить оладья надо на среднем огне, чтобы они не были сырыми у внутри. Переворачивать нужно двумя вилками или специальными лопатками.
Тесто на оладьи должно получится как густая сметана. А чтобы хорошо размешать тесто, лучше брать миксер, он избавит массу от комочков.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Тонких оладьев:
Наши вкусные оладьи на кефире готовы. Можно кушать со сметанной, медом или вареньем. Приятного всем аппетита. Правда же, получаются очень вкусные оладья?
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)