Хлебные палочки
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 120 до 180 минут
Порций получится:
10
Сложность приготовления:
3
Хлеб! Без него невозможно представить стол русского человека! Мы едим хлеб и с первыми блюдами, и со вторыми, он является неотъемлемой частью как праздничного торжества, так и повседневных приемов пищи. Но печь хлеб в домашних условиях достаточно трудно: нужно правильно замесить тесто, выпекать при определенных условиях- все это требует некоторых навыков и способностей. Однако в качестве альтернативы можно сделать хлебные палочки, что совсем нетрудно. В них, как и в хлеб, можно добавить любые, вашей душе угодные пряности и специи. Кроме того, можно испечь, как сладкие хлебные палочки к чаю, так и соленые - к пиву. Сегодня я поделюсь с вами рецептом простых хлебных палочек с различными добавками: с кунжутом, прованскими и итальянскими травами, а также с перцем и сыром. Такие палочки отлично дополнят ваше основное блюдо. Их можно использовать и в качестве закуски. Ну а если вы собрались на пикник, хлебные палочки послужат вам отличным перекусом! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Хлебных палочек:
Наши хлебные палочки готовы к употреблению! Подаем к столу! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 20 января 2016.