Чебуреки с мясом
 
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								- 1 кг. Фарш говяжий
- 1-2 шт. лук
- 2-3 зубчика чеснок
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- 700 гр. Мука
- 2 шт. яйцо
- 300 мл. вода
- 100 мл. ряженка
- масла подсолнечное.

Приготовление.
1.Сперва сделаем тесто для чебуреков. Для этого берем муку, просеиваем её, делаем углубление, разбиваем яйца, наливаем ряженку, воду и солим. Теперь хорошо все перемешиваем и делаем тесто, но не сильно тугое. Готовое тесто режем на кружочки и кладем в холодильник на 20 минут. 
2. В это время приготовим начинку из фарша для чебуреков. Берем фарш, мелко режем лук, чеснок, добавляем специи и соль по вкусу и немного воды для сочности чебуреков. Все хорошо перемешиваем. Вот такая начинка получается.
3. Теперь делаем чебуреки. Достаем тесто из холодильника, раскатываем каждый кусок.  Раскатать пласты нужно очень тонко. Кладем начинку на одну половину,
 Раскатать пласты нужно очень тонко. Кладем начинку на одну половину,  а другой закрываем чебурек.
 а другой закрываем чебурек. Закрепляем хорошо края руками, а можно вилкой, так чтобы чебурек не открылся.
 Закрепляем хорошо края руками, а можно вилкой, так чтобы чебурек не открылся.
4. Берем сковороду, наливаем на нее масло и кладем чебурек. Обжариваем чебуреки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно 6-7 минут).
 Обжариваем чебуреки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно 6-7 минут).
5. Готовые чебуреки выкладываем на тарелку, и едим, пока они горячие.
 Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.
							
 
 
 
 
																	