Американские панкейки
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Панкейки - это американская альтернатива нашим столь родным и привычным блинчикам. Скоро масленица и почему бы не разнообразить стандартные русские блины американскими панкейками! Готовят их на основе молока или кефира, а залогом пышности является сода, добавленная в тесто. Кроме того, панкейки готовят на сковороде без масла, поэтому они получаются нежирными, что позволяет и людям на диете побаловать себя во время масленицы. Традиционно панкейки готовят на завтрак и подают с кленовым сиропом. Но, конечно же, со сметаной, вареньем или медом американские блинчики сочетаются не хуже! Можете верить или нет, но панкейки, на самом деле, получаются очень нежные и воздушные, так что тают во рту. А лучше испеките их и убедитесь в моих словах сами!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Американских панкейков :
Американские панкейки готовы! Подаем к столу горячими со сметаной или вареньем. Также панкейки можно кушать и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 28 февраля 2016.