Генуэзский бисквит
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
3
В выпечке существует очень много различных вариантов бисквитов: бисквит классический, бисквит Виктория, бисквит Джоконда, шифоновый бисквит, шоколадный бисквит...Все не перечесть! Но их объединяет одно: в рецепте каждого много яиц, которые необходимо взбивать с сахаром - это основа любого бисквита. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом генуэзского шоколадного бисквита. Чем хорош этот бисквит, так это тем, что его можно подавать к столу в его первоначальном виде, предварительно посыпав готовое изделие сахарной пудрой, а также использовать для приготовления тортов. К процессу приготовления бисквита нужно тщательно подготовится, потому что все необходимо делать быстро и оперативно. Зато результат превосходит все ожидания! Бисквит получается нежный, воздушный и пористый! Такая выпечка придется по душе и взрослому, и ребенку! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Генуэзского бисквита:
Ну а наш генуэзский бисквит готов! Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу или сделайте торт и подайте его в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 17 января 2016.