• Главная
  • Выпечка
  • Бисквит
  • Бисквит в мультиварке
  • Бисквит в мультиварке

    Бисквит в мультиварке
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    3
    Нельзя не любить бисквиты! Чтобы их приготовить необходимы лишь яйца, сахар и мука - вот и весь набор ингредиентов. Зато сколько применений для готового блюда! Бисквит можно посыпать сахарной пудрой и подавать в качестве самостоятельного блюда с чашечкой сладкого какао. А можно сделать разнообразные торты, разрезав бисквит на несколько коржей и промазав их каким-нибудь кремом. Это может быть классический бисквитный торт со сметанным кремом или шоколадный торт, покрытый зеркальной глазурью. Да вообще, бисквит - это стандартная основа для любого торта. Но многие боятся бисквитов, потому что эта выпечка довольно-таки капризная. Во-первых, яйца надо долго взбивать, чтобы бисквит получился наиболее воздушным и нежным. Во-вторых, при выпекании зачастую бисквиты опадают и становятся не такими пышными, какими должны быть. На самом деле, все просто. Необходимо аккуратно работать с тестом, не смазывать края формы и не открывать духовку во время приготовления блюда. И тогда, ваш бисквит получится таким, как надо. Сегодня мы будем готовить классический бисквит, только в мультиварке. Это немного упростит задачу.
    Приготовление Бисквита в мультиварке:

    Бисквит в мультиварке готов! Можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу или сделать бисквитным торт с кремом и преподнести на любой праздник! Приятного аппетита!

    Бисквит в мультиварке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.