Рыбные тефтели
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Пасхальный пост допускает значительные послабления для путешественников, военных и прочих людей, несущих службу, а также для малых детей и людей, слабых телесным здоровьем. Задача поста – укрепить дух и веру православного человека, а не угробить его голодовкой в весенний период, когда организм и так ослаблен после долгой зимы. Да и люди не православные живут рядом с нами, те же католики, уже отметили праздник Пасхи. Попробуем немного отступить от строгостей и приготовить диетические тефтельки из рыбы на пару с добавлением моркови и лука. Такое блюдо не имеет жареных и жирных компонентов, оно достаточно легкое и в меру сытное. Оно пригодно для детского и диетического питания. В качестве основы для тефтелей взят лосось, но это может быть любая рыба.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рыбных тефтель:
Рыбные тефтели готовы. Подаем блюдо в глубоких тарелках вместе с овощной подливой. Рыбные тефтели — это легкая, нежная и полезная еда. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 1 апреля 2016.