• Главная
  • Второе блюдо
  • Тефтели
  • Рыбные тефтели
  • Рыбные тефтели

    Рыбные тефтели
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    3
    Пасхальный пост допускает значительные послабления для путешественников, военных и прочих людей, несущих службу, а также для малых детей и людей, слабых телесным здоровьем. Задача поста – укрепить дух и веру православного человека, а не угробить его голодовкой в весенний период, когда организм и так ослаблен после долгой зимы. Да и люди не православные живут рядом с нами, те же католики, уже отметили праздник Пасхи. Попробуем немного отступить от строгостей и приготовить диетические тефтельки из рыбы на пару с добавлением моркови и лука. Такое блюдо не имеет жареных и жирных компонентов, оно достаточно легкое и в меру сытное. Оно пригодно для детского и диетического питания. В качестве основы для тефтелей взят лосось, но это может быть любая рыба.
    Приготовление Рыбных тефтель:

    Рыбные тефтели готовы. Подаем блюдо в глубоких тарелках вместе с овощной подливой. Рыбные тефтели — это легкая, нежная и полезная еда. Приятного аппетита!

    Рыбные тефтели
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 1 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.