Фаршированные баклажаны в духовке
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											3
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Лето – пора овощей, фруктов и зелени. Для сегодняшнего ужина я выбрала синенькие баклажаны, которые буду фаршировать и запекать в духовке. Отдельно нужно сказать о пользе этого овоща. Он содержит много витаминов и полезных микроэлементов, а все мы знаем, что именно запекание сохраняет наибольшую пользу. Многие хозяйки не любят иметь дело с баклажанами из-за их острого вкуса. Есть немало испробованных методов для снижения горечи синего овоща. Однако, на сегодняшний день существует много сортов, отличающихся сладостью. Они были выведены искусственно, и после этого мнение о баклажанах изменилось. Их не нужно вымачивать, заранее солить и отжимать сок, а также припекать перед приготовлением в микроволновке. Так как мне придется фаршировать баклажаны начинкой, я буду использовать свежие овощи сладких сортов и никаких дополнительных процедур применять не буду.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Фаршированных баклажанов в духовке:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Фаршированные баклажаны в духовке готовы! Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 5 августа 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 5 августа 2016.
							
 
 

