• Главная
  • Второе блюдо
  • Овощи
  • Овощи тушеные
  • Тушеная капуста в мультиварке
  • Тушеная капуста в мультиварке

    Тушеная капуста в мультиварке
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Капуста белокочанная, Картофель
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Тушеная капуста в мультиварке - не только вкусное, но и полезное блюдо! Все потому, что белокачанная капуста богата углеводами, витаминами, белками, а также минералами и клетчаткой! Всем известно, что в сыром виде овощи намного полезней, однако капуста в тушеном виде также сохраняет все необходимые для человека важные компоненты! Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью!
    Приготовление Тушеной капусты в мультиварке:

    Порезанный кольцами лук, тертую морковь и мелко нарезанный чеснок обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле 10 минут.

    В это время шинкуем капусту, солим и мнем ее руками, чтобы она дала сок.

    Добавляем капусту в чашу мультиварки, после чего режем соломкой картофель и тоже добавляем его к остальным овощам.

    Томатную пасту разводим в стакане с холодной водой и заливаем капусту. Посыпаем зеленью. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» или «Тушение» и готовим 40 минут.

    Тушеная капуста в мультиварке готова! Можно раскладывать её по тарелкам и подавать к столу! Приятного всем аппетита!

    Тушеная капуста в мультиварке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.