• Главная
  • Второе блюдо
  • Овощи
  • Овощи тушеные
  • Овощной гювеч
  • Овощной гювеч

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Гювеч (в переводе с болгарского) – глиняный горшок с крышкой, в котором можно приготовить всё, что угодно. Так же называется любое блюдо из мяса, птицы, рыбы и овощей, тушёное в закрытой посуде из глины. И хотя существует сто и один рецепт «настоящего гювеча», бесконечное разнообразие этого популярнейшего в Болгарии «ястия» можно выразить простой формулой: основной набор овощей + продукт по вашему хотению. Другими словами, без помидоров, лука, моркови, сладкого перца, кабачков и/или баклажанов гювеч никак не получится. Поэтому, для начала, приготовим гювеч из одних овощей, а уж чем его усугубить, решайте сами…
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • помидоры -2 шт.
    • луковица, морковь, болгарский перец – по 1 шт.
    • небольшой кабачок и/или баклажан
    • 1-2 дольки чеснока
    • растительное масло – 2 ст. ложки
    • соль, приправы, зелень
    Гювеч овощной
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.