• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Мясное ассорти на гриле
  • Мясное ассорти на гриле

    Рецепт барбекю из курицы
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Лен, Курица, Зелень
    Кухни мира
    Средиземноморская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2

    Для разнообразия походного меню и блюд для дачной вечеринки можно приготовить мясное ассорти на гриле. Для этого потребуется взять разные сорта мясопродуктов, которые можно мариновать предварительно в одной ёмкости. Также вы сможете при желании приготовить барбекю из курицы. Это диетическое блюдо, которое обладает отличным вкусом и может подаваться с любыми овощными гарнирами.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      На 5 порций

    • 1 тушка курицы
    • 500 г домашней колбасы или шпикачек
    • 200 мл растительного масла
    • 100 г лимона
    • 50 г зелени укропа и петрушки
    • 100 г чеснока
    • Листья салата, специи и соль по вкусу
    Барбекю из курицы

    Для того чтобы приготовить барбекю из курицы, нужно приобрести все указанные выше ингредиенты.

    1. Чеснок очистить, мелко нарубить, смешать с растительным маслом (160мл), солью и специями.

    2. Тушку курицы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и поместить в маринад на 40-50 минут.

    Тушку курицы нарезать порционными кусками

    Затем мясо и смазанную оставшимся маслом колбасу выложить на решетку барбекю и жарить около 40 минут, периодически переворачивая, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.

    Обжариваем колбасу и курицу на гриле

    Готовое мясное ассорти выложить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки и украсить ломтиками лимона.

     

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 Май 2014.

    Вы должны войти чтобы комментировать.