Инкаль
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF9869-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- 1 кг. Мясо утки
- 3 шт. Лук
- 2 шт. Яйца
- 500 гр мука
- соль по вкусу
- 2-3 шт. лавровый лист
- щепотку молотый перец.
Приготовление.
1. Берем тушку утки моем, режем и отпускаем в кастрюлю с водой, так, чтобы мясо было полностью покрыто, и ставим на огонь.
Как закипит, снимаем пену и варим на медленном огне 1,5 часа.
2. Пока мясо варится собираем сверху жир в тарелку.
3. За 20 минут до окончания варки нужно посолить, поперчить, положить лавровый лист и одну луковицу целиком.
4. Как мясо сварится, остудить обобрать его от костей, и порезать на небольшие кусочки.
5.Теперь нужно замесить тесто. Для этого берем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем 1 стакан воды. Замешиваем не сильно тугое тесто.
Разрезать тесто на кусочки и раскатать тонкие пласты.
Пластов должно получится 6 штук.
6. Пласты теста варим на бульоне. Для этого кипятим бульон, в котором было мясо, и кладем в него пласты, варим их по 2 минуты
7.Пласты выбираем, разрезаем и кладем к мясу
8. Берем бульон, который собирали при варке мяса, и режем в него лук полукольцами нагреваем его, чтобы был горячим и добавляем в инкаль
9. Вот такой инкаль у нас получается Выкладываем на тарелку и кушаем, пока блюдо не остыло!
.
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)