- Кулинарный портал простых рецептов с фото и видео - http://yum-yum-yum.ru -

Инкаль

DSCF9869
Приготовление.
1. Берем тушку утки моем, DSCF9833режем и отпускаем в кастрюлю с водой, так, чтобы мясо было полностью покрыто, и ставим на огонь.DSCF9836 Как закипит, снимаем пену и варим на медленном огне 1,5 часа.
2. Пока мясо варится собираем сверху жир в тарелку.DSCF9840
3. За 20 минут до окончания варки нужно посолить, поперчить, положить лавровый лист и одну луковицу целиком.

4. Как мясо сварится, остудить DSCF9860обобрать его от костей, и порезать на небольшие кусочки.DSCF9861
5.Теперь нужно замесить тесто. Для этого берем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем 1 стакан воды. DSCF9837Замешиваем не сильно тугое тесто.DSCF9839 Разрезать тесто на кусочки и раскатать тонкие пласты.DSCF9842 Пластов должно получится 6 штук.
6. Пласты теста варим на бульоне. Для этого кипятим бульон, в котором было мясо, и кладем в него пласты, варим их по 2 минутыDSCF9863
7.Пласты выбираем, разрезаем и кладем к мясу DSCF9864
8. Берем бульон, который собирали при варке мяса, и режем в него лук полукольцамиDSCF9843 нагреваем его, чтобы был горячим и добавляем в инкальDSCF9866
9. Вот такой инкаль у нас получаетсяDSCF9867 Выкладываем на тарелку и кушаем, пока блюдо не остыло! DSCF9869

.