• Главная
  • Второе блюдо
  • Люля-кебаб
  • Люля-кебаб из свинины
  • Люля-кебаб из свинины

    Люля-кебаб из свинины
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Конечно, люля-кебаб готовится из баранины, говядины, даже курятины. Но постепенно времена меняются. Любители свининки берут на вооружение старинные восточные рецепты приготовления мясных блюд на углях и шампурах. Люля – это трубка, кебаб – жареное мясо в виде мелких кусочков. Хорошо, когда дома или на даче есть камин. Исчезает масса проблем с дымом и запахами. У меня есть камин. Поэтому я могу развлекать гостей за низким восточным столиком и лепить свежайшие люля-кебабы, которые обжариваются в реальном масштабе времени, не отходя от стола. Такая еда – самая полезная, прямо с углей и на тарелку. Никаких пауз и полуфабрикатов. Люля-кебаб прост по составу. У него минимум компонентов. Самое ответственное – это тщательное вымешивание фарша. В противном случае он просто упадет на угли. Итак, приготовим люля-кебаб из свинины!
    Приготовление Люля-кебаба из свинины:

    Люля-кебаб из свинины готов! Это был экспромт, созданный во время праздничного ужина у камина. Шампуры с готовым люля-кебабом оказались хорошим подспорьем к курице, тушеной с картофелем. Приятного аппетита!

    Люля-кебаб из свинины
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 16 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.