Рис с курицей и грибами
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
В холодильнике залежался кефир и Вы не знаете как его использовать? Предлагаю замариновать в нем курицу и приготовить вкусное блюдо на обед.
Рис с курицей и грибами отлично подойдет для сытного обеда. Рис сам по себе имеет достаточно пресный вкус, поэтому добавляя в него различные ингредиенты можно получать много вкусных блюд. Куриное филе предварительно будет мариноваться в кефире, благодаря чему получится очень мягким и сочным.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- куриное филе - 300 грамм
- рис - 1 стакан
- кефир - 1 стакан
- шампиньоны - 100 грамм
- горчица - 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Рис с грибами и курицей
Рецепт был опубликован: 12 ноября 2015.