Курица с кунжутом
![Курица с кунжутом](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF9835-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
3
Хочу предложить вам рецепт вкусного жареного куриного мяса в кунжуте! Готовится это блюдо очень быстро и без хлопот. Семечки кунжута придают мясу необычный пикантный вкус, хрустящую корочку. Курица получается мягкая и сочная внутри. Мясо надо жарить так, чтобы кунжут не сгорел, а немного поджарился! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 1 кг. Филе куриное
- 2 шт. яйца,
- 1 столовая ложка кунжут
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- 100 мл. масло подсолнечное
- 1 столовая ложка мукb.
Приготовим курицу с кунжутом!
1. Берем филе куриное, нарезаем его на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем.
2. Теперь добавляем кунжут и все хорошо перемешиваем
3. Берем теперь яйца сбиваем их и добавляем немного муки
4. Макаем кусочки, ставим сковороду, греем ее, наливаем масло,
и кладем кусочки.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
5. Вот такая курицы с кунжутом у нас получилась.
Кушать с соусам для мяса или майонезом. Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)