Курица с кунжутом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
3
Хочу предложить вам рецепт вкусного жареного куриного мяса в кунжуте! Готовится это блюдо очень быстро и без хлопот. Семечки кунжута придают мясу необычный пикантный вкус, хрустящую корочку. Курица получается мягкая и сочная внутри. Мясо надо жарить так, чтобы кунжут не сгорел, а немного поджарился! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 1 кг. Филе куриное
- 2 шт. яйца,
- 1 столовая ложка кунжут
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- 100 мл. масло подсолнечное
- 1 столовая ложка мукb.
Приготовим курицу с кунжутом!
1. Берем филе куриное, нарезаем его на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем.
2. Теперь добавляем кунжут и все хорошо перемешиваем
3. Берем теперь яйца сбиваем их и добавляем немного муки
4. Макаем кусочки, ставим сковороду, греем ее, наливаем масло, и кладем кусочки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
5. Вот такая курицы с кунжутом у нас получилась.
Кушать с соусам для мяса или майонезом. Приятного всем аппетита!
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.