Курица с кунжутом
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню:
											
										Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Русская кухня
																								
										Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											5
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Хочу предложить вам рецепт вкусного жареного куриного мяса в кунжуте! Готовится это блюдо очень быстро и без хлопот. Семечки кунжута придают мясу необычный пикантный вкус, хрустящую корочку. Курица получается мягкая и сочная внутри. Мясо надо жарить так, чтобы кунжут не сгорел, а немного поджарился! Готовьте с удовольствием!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
- 1 кг. Филе куриное
 - 2 шт. яйца,
 - 1 столовая ложка кунжут
 - соль по вкусу
 - молотый перец по вкусу
 - 100 мл. масло подсолнечное
 - 1 столовая ложка мукb.
 
																	Приготовим курицу с кунжутом!
																
								
																	
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							1. Берем филе куриное, нарезаем его на небольшие кусочки, 
солим, перчим, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем. 
2. Теперь добавляем кунжут и все хорошо перемешиваем
3. Берем теперь яйца
 сбиваем их и добавляем немного муки
4. Макаем кусочки,
 ставим сковороду, греем ее, наливаем масло,
 и кладем кусочки.
 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
5. Вот такая курицы с кунжутом у нас получилась.
Кушать с соусам для мяса или майонезом. Приятного всем аппетита!

 

