• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Куриные ножки в фольге
  • Куриные ножки в фольге

    Куриные ножки в фольге
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2
    Куриные голени - самая лакомая часть курицы. Неспроста того, кому на обеде досталась куриная ножка, называют счастливчиком. Мясо куриных ножек славится своей нежностью и сочностью при любом виде приготовления. Эту часть курицы можно и жарить в панировочных сухарях, и тушить с овощами, и даже просто сварить в соленой воде - в любом случае будет вкусно и не калорийно. Если, конечно же, вы снимите с куриных ножек жирную шкурку. Кроме того, из голеней курицы получаются отличные блюда как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Больше всего хозяйки любят куриные ножки за простоту и удобство в их приготовлении. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пряных куриных ножек, запеченных в фольге в духовке. Это один из самых быстрых и легких способов приготовления голеней, однако результат - шикарное блюдо к ужину или обеду!
    Приготовление Куриных ножек в фольге:

    Куриные ножки в фольге готовы! Подаем их к столу горячими с картофельным пюре или макаронами. Жидкость от маринада можно использовать в качестве жирной подливы! Приятного аппетита!

    Куриные ножки в фольге
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 2 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.