Куриные ножки в фольге
Куриные голени - самая лакомая часть курицы. Неспроста того, кому на обеде досталась куриная ножка, называют счастливчиком. Мясо куриных ножек славится своей нежностью и сочностью при любом виде приготовления. Эту часть курицы можно и жарить в панировочных сухарях, и тушить с овощами, и даже просто сварить в соленой воде - в любом случае будет вкусно и не калорийно. Если, конечно же, вы снимите с куриных ножек жирную шкурку. Кроме того, из голеней курицы получаются отличные блюда как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Больше всего хозяйки любят куриные ножки за простоту и удобство в их приготовлении. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пряных куриных ножек, запеченных в фольге в духовке. Это один из самых быстрых и легких способов приготовления голеней, однако результат - шикарное блюдо к ужину или обеду!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных ножек в фольге:
Куриные ножки в фольге готовы! Подаем их к столу горячими с картофельным пюре или макаронами. Жидкость от маринада можно использовать в качестве жирной подливы! Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)