Куриные наггетсы в духовке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Куриные наггетсы! Когда слышишь эти два аппетитных и манящих слова, в голове сразу же возникает превосходный образ хрустящих, ароматных, золотистых кусочков нежного белого мяса. Такими мы привыкли видеть наггетсы: жирное куриное мясо, обваленное в сухарях и обжаренное во фритюре. Вкусно? Безусловно! Но так вредно для здоровья! Это нестрашно, потому что привычные для нас общепитовские куриные наггетсы можно приготовить и дома, причем в духовке: получится так же вкусно и питательно, только без капли жира! Кроме того, куриное филе сохранит все свои полезные свойства под аппетитной корочкой яйца, крахмала и панировочных сухарей. Вместо куриного мяса вы также можете использовать филе индейки. Домашние наггетсы прекрасно дополнят просмотр фильма или просто семейный ужин. Побалуйте ваших домочадцев и приготовьте им куриные наггетсы в духовке!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных наггетсов в духовке:
Итак, куриные наггетсы в духовке получились бесподобные! Куриное филе я не солила вообще, поэтому подаю блюдо с кетчупом или любым другим острым соусом. В качестве гарнира можете приготовить картофельное пюре или сделать домашний картофель фри. Приятного вам аппетита!
Рецепт был опубликован: 16 апреля 2016.