• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Куриные наггетсы в духовке
  • Куриные наггетсы в духовке

    Куриные наггетсы в духовке
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Куриные наггетсы! Когда слышишь эти два аппетитных и манящих слова, в голове сразу же возникает превосходный образ хрустящих, ароматных, золотистых кусочков нежного белого мяса. Такими мы привыкли видеть наггетсы: жирное куриное мясо, обваленное в сухарях и обжаренное во фритюре. Вкусно? Безусловно! Но так вредно для здоровья! Это нестрашно, потому что привычные для нас общепитовские куриные наггетсы можно приготовить и дома, причем в духовке: получится так же вкусно и питательно, только без капли жира! Кроме того, куриное филе сохранит все свои полезные свойства под аппетитной корочкой яйца, крахмала и панировочных сухарей. Вместо куриного мяса вы также можете использовать филе индейки. Домашние наггетсы прекрасно дополнят просмотр фильма или просто семейный ужин. Побалуйте ваших домочадцев и приготовьте им куриные наггетсы в духовке!
    Приготовление Куриных наггетсов в духовке:

    Итак, куриные наггетсы в духовке получились бесподобные! Куриное филе я не солила вообще, поэтому подаю блюдо с кетчупом или любым другим острым соусом. В качестве гарнира можете приготовить картофельное пюре или сделать домашний картофель фри. Приятного вам аппетита!

    Куриные наггетсы в духовке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 16 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.