Куриная грудка с яблоками
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
Простое, но очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий. Им можно удивить неожиданных гостей, побаловать близких за семейным ужином, подать на горячее к праздничному столу. Продукты самые обычные – куриное филе, яблоко, чернослив и сметана. А на вкус получается нечто оригинальное и даже, не побоимся этого слова, изысканное!
Подобным же образом можно приготовить и целую курицу, разделив её на порционные куски. В этом случае яблок, чернослива и сметаны, разумеется, понадобится больше.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- куриное филе без кожи (половина грудки)
- ½ яблока
- 5-6 шт. чернослива без косточек
- ½ стакана густой сметаны
- соль и перец
Как приготовить куриную грудку с яблоками и черносливом
Рецепт был опубликован: 13 ноября 2015.