Куриная грудка с яблоками
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151106_154209-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
Простое, но очень вкусное блюдо, которое готовится быстро и без особых усилий. Им можно удивить неожиданных гостей, побаловать близких за семейным ужином, подать на горячее к праздничному столу. Продукты самые обычные – куриное филе, яблоко, чернослив и сметана. А на вкус получается нечто оригинальное и даже, не побоимся этого слова, изысканное!
Подобным же образом можно приготовить и целую курицу, разделив её на порционные куски. В этом случае яблок, чернослива и сметаны, разумеется, понадобится больше.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- куриное филе без кожи (половина грудки)
- ½ яблока
- 5-6 шт. чернослива без косточек
- ½ стакана густой сметаны
- соль и перец
Как приготовить куриную грудку с яблоками и черносливом
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)