Котлеты из курицы и креветок
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Я уже не первый раз ищу решения, как можно разнообразить обычные куриные котлеты. Помнится, я готовила их и с гречкой, и с овощами. Вообще курица – это идеальный плацдарм для творческих экспериментов гурманов и просто хозяек.
Сегодня будем пробовать добавить к курице морепродукты, а именно креветки. Теоретически, последние очень нежны на вкус и идеально пойдут к такой же нежной курице. Если следовать рецепту, в итоге я должна получить нежнейшие котлетки, которыми накормят не во всяком ресторане!
Хочу обратить ваше внимание на то, что выбирать лучше креветки известной фирмы, чтобы на этикетке были указаны все данные как производителя, так и импортера. Свежие качественные креветки имеют ровную поверхность и красивый цвет. Важным моментом являются хвосты. Если они разогнуты, креветка умерла своей смертью, что недопустимо для ее употребления в пищу.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Котлет из курицы и креветок:
Котлеты из курицы и креветок готовы! Подаем блюдо к столу. Выглядит очень симпатично, и я не ошиблась в сочетании курицы с креветками! Очень вкусно и питательно! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 7 апреля 2016.