• Главная
  • Второе блюдо
  • Котлеты
  • Котлеты куриные
  • Куриные котлеты с картофелем
  • Куриные котлеты с картофелем

    Куриные котлеты с картофелем
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Известное и популярное блюдо под названием «Зразы» предполагает начинку из мясного фарша окруженную картофелем. Своего рода голубцы, но с другой оболочкой. Есть и ленивые голубцы, когда капуста нарезается и перемешивается с мясным компонентом. В данном рецепте мы оттолкнемся от этих идей и приготовим котлеты из куриного фарша с натертым картофелем. Это сочное блюдо немного напоминает по вкусу зразы. Вместо куриного фарша можно взять фарш из другой птицы. Отличные результаты получаются из фарша индейки. Среди кулинаров нет единого мнения о том, нужно ли перекручивать на мясорубке лук для фарша. Многие просто нарезают лук и довольно крупно. Мне кажется, что изделия из мясного фарша при таком подходе будут менее плотными и более сочными.
    Приготовление Куриных котлет с картофелем:

    Куриные котлеты с картофелем готовы. Снимаем сковородку с огня и готовим подачу котлет на стол. На гарнир можно подать любые каши или макаронные изделия. И даже картофельное пюре. Что мы и сделаем. Вкус картофеля в котлетах будет едва угадываться, и он нисколько не повторяет вкус гарнира. Украшаем блюдо капельками кетчупа. Для любителей острого можно предложить свежий перец «Чили». Приятного аппетита!

    Куриные котлеты с картофелем
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.