Куриные котлеты с картофелем
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											3
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Известное и популярное блюдо под названием «Зразы» предполагает начинку из мясного фарша окруженную картофелем. Своего рода голубцы, но с другой оболочкой. Есть и ленивые голубцы, когда капуста нарезается и перемешивается с мясным компонентом. В данном рецепте мы оттолкнемся от этих идей и приготовим котлеты из куриного фарша с натертым картофелем. Это сочное блюдо немного напоминает по вкусу зразы. Вместо куриного фарша можно взять фарш из другой птицы. Отличные результаты получаются из фарша индейки. Среди кулинаров нет единого мнения о том, нужно ли перекручивать на мясорубке лук для фарша. Многие просто нарезают лук и довольно крупно. Мне кажется, что изделия из мясного фарша при таком подходе будут менее плотными и более сочными.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Куриных котлет с картофелем:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Куриные котлеты с картофелем готовы. Снимаем сковородку с огня и готовим подачу котлет на стол. На гарнир можно подать любые каши или макаронные изделия. И даже картофельное пюре. Что мы и сделаем. Вкус картофеля в котлетах будет едва угадываться, и он нисколько не повторяет вкус гарнира. Украшаем блюдо капельками кетчупа. Для любителей острого можно предложить свежий перец «Чили». Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 19 февраля 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 19 февраля 2016.
							
 
 

