• Главная
  • Второе блюдо
  • Каша
  • Молочная овсяная каша
  • Молочная овсяная каша

    Молочная овсяная каша
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Молоко, Хлопья овсяные
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Молочная овсяная каша очень полезное, сытное и вкусное блюдо! Это отличный завтрак, с которого стоит начать свой день. Овсяную кашу можно сделать как жидкой, так и густой, всё зависит от вашего вкуса! В любом случае, она понравится и взрослым, и детям! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Молочной овсяной каши:

    Подготавливаем ингредиенты для приготовления овсяной каши.

    Молоко наливаем в кастрюлю, нагреваем на медленном огне, ждем пока закипит.

    Добавляем в молоко соль,

    сахар,

    и небольшой кусочек сливочного масла.

    Как молоко закипело, добавляем в него овсяные хлопья( я беру хлопья в пачках с кусочками фруктов, можно брать простые хлопья без добавок) и варим 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

    За 5 минут до полного приготовления каши добавляем немного ванилина. Выключаем овсяную кашу и даем настояться 5 минут.

    Наша молочная овсяная каша готова. Подавать в тарелках горячей. Можно кушать с добавлением меда, сахара или варенья, Правда же, каша получается очень вкусная и полезная! Приятного всем аппетита!

    Молочная овсяная каша
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.