• Главная
  • Соусы и приправы
  • Соус для салата
  • Брусничный соус
  • Брусничный соус

    Рецепт брусничного соуса
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    1
    Чтобы подчеркнуть вкус мясных блюд, очень часто пользуются различными соусами и подливами. Брусничный соус, рецепт которого очень простой и не требует специальной подготовки, поможет вам разнообразить привычные блюда. Кисло-сладкий соус великолепно сочетается с мясными блюдами и блюдами из птицы.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 200 г брусники, свежей или замороженной
    • 1,5ст.л. сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • свежемолотый перец
    Рецепт брусничного соуса

    1. Бруснику вместе со специями и сахаром размельчить в блендере.

    Свежую или замороженнную бруснику измельчить блендером

    2.Если получается слишком густо, добавить немножко воды и снова пробить в блендере.

    Подавать брусничный соус с мясом

    Кислота и ягодная свежесть брусники отлично компенсирует насыщенный вкус свинины и подходит к курице. Вместо брусники можно взять более сладкий крыжовник или более кислую клюкву!

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 8 мая 2014.
    1 Комментарий
    1. Очень оригинальный соус только какой перец больше к нему подойдет-Красный или черный? Подскажите.

    Вы должны войти чтобы комментировать.