• Главная
  • Первое
  • Затирка
  • Суп Затируха
  • Суп Затируха

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    5
    Затируха - вкусный и необычный суп, который готовится очень легко и быстро, а главное из тех продуктов, которые найдутся в каждом доме. Суп получается сытный, со сливочным вкусом, подходит маленьким детям. Для наибольшей насыщенности затирухи нужно настоять суп 20 минут.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Мясо
    • 3 шт. яйцо
    • специи по вкусу.
    • 2-3 шт.картофель
    • 4-5 ложек мука
    • 2 ст. ложки сметана
    • зелень по вкусу
    • 1 шт. лук
    • 1 шт. морковка
    • 2-3 шт. лавровый лист. 50 гр. Масло сливочное
    Приготовим суп-затируху.

    DSCF9602 Приготовление.
    1.Берем говядину, моем ее и ставим на огонь, варим 1,5 часа. Как закипит мясо собираем пену.DSCF9559
    2.Сварилось мясо, вытаскиваем его, процеживаем бульон и ставим на огонь.DSCF9572
    3.Как закипит бульон, берем картофель, чистим его, моем.DSCF9574 и добавляем в бульонDSCF9575 варим 7 минут до готовности
    4.Берем муку, добавляем в неё яйцоDSCF9581 и растираем до крошки.DSCF9584
    5. Наливаем немного бульона в тарелкуDSCF9585 и добавляем яйцоDSCF9586 хорошо перемешиваем.DSCF9587
    6. Теперь режем мелко лук и пережариваем его до золотистого цвета.DSCF9579
    7. Берем морковь, натираем её и добавляем к луку, жарим 2 минутки.DSCF9580
    8.Добавляем поджарку в суп,DSCF9594 затем кладем специи: лавровый лист, соль, молотый перец.DSCF9592
    9.Как картошка сварилась добавляем в нее крошку из яйца и муки DSCF9597  и варим на медленном огне 5-7 минут, помешиваяDSCF9598
    10.Затем добавляем яйцоDSCF9588 и варим еще минутку, добавляем зелень.DSCF9599
    11.Наконец, добавляем 2 ложки сметаны и выключаем.DSCF9600
    12. Супчик готов.DSCF9602 Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 10 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.