Суп Затируха
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF9602-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
- Мясо
- 3 шт. яйцо
- специи по вкусу.
- 2-3 шт.картофель
- 4-5 ложек мука
- 2 ст. ложки сметана
- зелень по вкусу
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковка 2-3 шт. лавровый лист. 50 гр. Масло сливочное
Приготовление.
1.Берем говядину, моем ее и ставим на огонь, варим 1,5 часа. Как закипит мясо собираем пену.
2.Сварилось мясо, вытаскиваем его, процеживаем бульон и ставим на огонь.
3.Как закипит бульон, берем картофель, чистим его, моем. и добавляем в бульон
варим 7 минут до готовности
4.Берем муку, добавляем в неё яйцо и растираем до крошки.
5. Наливаем немного бульона в тарелку и добавляем яйцо
хорошо перемешиваем.
6. Теперь режем мелко лук и пережариваем его до золотистого цвета.
7. Берем морковь, натираем её и добавляем к луку, жарим 2 минутки.
8.Добавляем поджарку в суп, затем кладем специи: лавровый лист, соль, молотый перец.
9.Как картошка сварилась добавляем в нее крошку из яйца и муки и варим на медленном огне 5-7 минут, помешивая
10.Затем добавляем яйцо и варим еще минутку, добавляем зелень.
11.Наконец, добавляем 2 ложки сметаны и выключаем.
12. Супчик готов. Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)