• Главная
  • Первое
  • Суп с лапшой
  • Суп на утином бульоне
  • Суп на утином бульоне

    Суп на утином бульоне
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Бульон, Лапша, Лук репчатый
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Домашняя лапша на утином бульоне - это очень популярное и вкусное блюдо в мире. Такой суп готовят на жирном бульоне и подают в качестве первого блюда. Лапшу конечно же лучше брать домашнюю, она получается намного вкуснее чем покупная. Готовится это блюдо очень легко и быстро, а суп получается очень сытный и вкусный! Теперь давайте посмотрим рецепт и фото приготовления супа на утином бульоне с домашней лапшой!
    Приготовление Домашней лапши на утке:

    Берем кастрюлю небольшого размера, кладем в нее хорошо промытое мясо утки, заливаем водой, и ставим на огонь. Добавляем перец, лавровый лист и целую луковицу. Надо дождаться, пока закипит вода, главное не проспать пенку, а то испортим бульон. А так бульон будет чистым, прозрачным и вкусным.

    Как мясо сварилось вынимаем его, и процеживаем бульон через сито. Снова ставим на огонь и ждем пока закипит, добавляем соль.

    Берем домашнюю лапшу.

    Высыпаем, ждем пять минут и наш супчик готов.

    Видите, как легко и просто готовится лапша на утином бульоне! Разливаем ее по тарелочкам, можно добавить сметану или зелень, кто как любит. Супчик получился очень аппетитным. Ведь правда вкусный? Удачи в приготовления супчика, и приятного всем аппетита!

    Суп на утином бульоне
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.