• Главная
  • Первое
  • Суп с колбасой
  • Суп с колбасой
  • Суп с колбасой

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    7
    Сложность приготовления:
    2
    Суп с колбасой - это очень простой супчик, когда легко и быстро можно приготовить на обед. Времени на приготовление нужно всего пол часа. Колбасу для этого супчика брать лучше не сильно копченую, например, такая как Салями не подойдет, потому что она и так достаточно твердая, а когда пережарится станет вообще жесткой.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 200- 250 гр. Колбаса копченая
    • 2 шт. картошка
    • приправы по вкусу
    • 100 гр. Масло сливочное для жарки
    • 1 шт. морковь
    • 1 яйцо
    Приготовление :

    Приготовление.
    1. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на огонь.

    DSCF9375
    2. Чистим картошку, заливаем ее водой, чтобы не чернела.

    DSCF9376
    3. Теперь готовим зажарку для супчика. Берем копченую колбасу, нарезаем ее на небольшие кусочки.DSCF9380
    4. Ставим на огонь сковородку, кладем в нее сливочное масло.DSCF9377

    Обжариваем колбасу.

    DSCF9383
    5. Затем берем морковь, моем, чисти ее и трем на крупной терке. Обжариваем с колбасой.DSCF9384
    6. Закипела вода, добавляем в нее картошку и ждем 10 минут, чтобы она сварилась.DSCF9378
    7. Добавляем приправу, можно любую для супов, лавровый лист и немного соли.DSCF9386
    8. Добавляем в суп зажарку.

    DSCF9389
    9.Теперь берем немного вермишели и высыпаем ее в суп и варим еще 5 минут.DSCF9390
    10.Берем яйцо, разбиваем его в чашку,DSCF9392

    немного сбиваем и выливаем в суп. Кипятим 1 минуту и выключаем.DSCF9393
    11. Наш суп готов.

    DSCF9394

    Приятного всем аппетита.DSCF9396

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.