Суп с колбасой
- 200- 250 гр. Колбаса копченая
- 2 шт. картошка
- приправы по вкусу
- 100 гр. Масло сливочное для жарки
- 1 шт. морковь
- 1 яйцо
Приготовление.
1. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и ставим на огонь.
2. Чистим картошку, заливаем ее водой, чтобы не чернела.
3. Теперь готовим зажарку для супчика. Берем копченую колбасу, нарезаем ее на небольшие кусочки.
4. Ставим на огонь сковородку, кладем в нее сливочное масло.
Обжариваем колбасу.
5. Затем берем морковь, моем, чисти ее и трем на крупной терке. Обжариваем с колбасой.
6. Закипела вода, добавляем в нее картошку и ждем 10 минут, чтобы она сварилась.
7. Добавляем приправу, можно любую для супов, лавровый лист и немного соли.
8. Добавляем в суп зажарку.
9.Теперь берем немного вермишели и высыпаем ее в суп и варим еще 5 минут.
10.Берем яйцо, разбиваем его в чашку,
немного сбиваем и выливаем в суп. Кипятим 1 минуту и выключаем.
11. Наш суп готов.