• Главная
  • Первое
  • Суп с колбасой
  • Суп с копченой колбасой
  • Суп с копченой колбасой

    Cуп с копченой колбасой и консервированной фасолью
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Несомненный плюс картофельного супа с охотничьими колбасками и консервированной фасолью в том, что он готовится очень быстро и получается при этом питательным и вкусным. Но быстро он готовится только в том случае, если фасоль будет использована консервированная.

    С сухой фасолью этот процесс будет немного более продолжительным, т.к. ее надо предварительно замочить и отварить. Но чтобы не загружать голову лишней информацией, скажем, что суп по этому рецепту сварен из консервированной фасоли.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Баночка консервированной фасоли
    • Картофель – 4-5 штуки
    • Охотничьи колбаски - 300 грамм
    • Помидоры в собственном соку – 250 грамм
    • Лук репчатый – 1 головка
    • Соль, перец
    Чтобы приготовить суп с копченой колбасой необходимо

    Чтобы сварить картофельный суп с копченой колбасой, ставим кипятить в кастрюле воду. Пока вода закипает, займемся подготовкой продуктов для супа.

    Для этого нарежем репчатый лук четвертинками колец и слегка поджарим его на растительном масле:

    Поджариваем лук на сковороде

    Также измельчим и охотничьи колбаски

    Нарезаем колбасу для супа

    Что касается помидор в собственном соку, то хорошо, если есть в холодильнике баночка уже готовых. Если такой заначки нет, то со свежих помидор снимаем шкурку.

    Чтобы удобнее было снять шкурку, ножом на помидоре делаем надрез и на 10 секунд опускаем его в кипяток. Вытаскиваем помидор из горячей воды и шкурка сама слезет с него, практически, прямо вам в руки.

    Снимаем шкурку с помидоров

    Мелко измельчаем помидоры острым ножом или в бендре. Картошку чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками:

    Нарезаем картошку кубиками

    А тем временем закипела вода. Опускаем в кипящую воду картофель и даем ему проварится минут 5. Вслед за картофелем в воду добавляем охотничьи колбаски, консервированную фасоль и пюрированные помидоры.

    В последнюю очередь добавляем пассерованный лук. При подаче супа с копченной колбасой, в каждую тарелку добавить свежей зелени. Проверяем и добавляем по необходимости соль, перец и выключаем огонь.

    Оценка рецепта: 34,67 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Готовлю для всей семьи, за все это время, собралось большое количество несложных и вкусных рецептов.

    Рецепт был опубликован: 27 февраля 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.