Суп с фрикадельками и вермишелью
1.Начинаем готовить суп с фрикадельками и вермишелью. Сначала делаем зажарку. Морковь и луковицу очистить и помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. В сковороду ложем сливочное масло, обжариваем лук и морковь.
2. Теперь берем картофель, чистим, моем, режем его на небольшие кусочки.
3. Теперь берем мясной фарш, я беру говяжий, можно взять любой другой. Кладем в него мелко нарезанную луковицу, солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и делаем фрикадельки в виде небольших шариков.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воды, доводим до кипения. Теперь в кипящую воду добавляем специи и нарезанный картофель. Добавляем зажарку.кладем лавровый лист, специи, соль, молотый перец.Теперь добавляем фрикадельки. Как суп закипел нужно снять пену поднявшуюся с фрикаделек, варим 10 минут.
5. Затем добавляем вермишель и варим 5 минут. Теперь сбиваем одно яйцо и выливаем в суп, добавляем не много зелени. Ждем 1 минуту и выключаем. Суп готов.
Такой наваристый и ароматный суп с фрикадельками и вермишелью отличный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Приготовить этот вкуснейший супчик по моему рецепту и вы будете готовить снова, и снова, так как этот суп готовится просто, легко, быстро и очень вкусно!
Приятного всем аппетита!