• Главная
  • Первое
  • Суп рисовый
  • Рисовый суп
  • Рисовый суп

    DSCF9811
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Рис, Масло сливочное, Картофель, Говядина
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Рисовый суп на говяжьем бульоне отличное блюдо для обеда! Он очень вкусный, сытный и ароматный. Такой простой супчик можно приготовить даже и без мяса! В любом случае, он получится аппетитным и порадует вашу семью!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 500 гр. Говядина
    • 150 гр. Рис
    • 2-3 шт. картофель
    • 1 шт. лук
    • 50 гр. Масло сливочное
    • 1 чайная ложка. Соль
    • перец молотый щепотка
    • 2-3 шт. лавровый лист
    • пучок зелень укропа.
    • 1 чайная ложка приправа любая для супа
    Приготовим рисовый суп на говяжьем бульоне!

    DSCF9811 Приготовление.
    1.Помыть хорошо мясо, залить водой, поставить варить, как только закипит, снять пену.DSCF9559 Уменьшить огонь, посолить и варить 1.5 часа.
    2.Рис нужно хорошо перебрать, если надо,и хорошо помыть.DSCF9804
    3.Берем картофель, чистим, моем, нарезаем, как нравится.
    4. Как мясо сварится вынимаем его в тарелку, а суп процедим через дуршлаг. DSCF9785
    5. Теперь нужно суп поставить на огонь, как закипит, добавить картофель и варить его.DSCF9786
    6. Разогреть сковороду, положить сливочное масло.DSCF9787 Берем лук, чистим его, мелко нарезаем и пережариваем 2-3 минуты.DSCF9789
    7.Когда картошка сварится, добавить лук.DSCF9791Посолить если надо, поперчить, добавить приправуDSCF9790 и положить лавровый лист.DSCF9788
    8. Теперь добавляем рис и варим еще 7 минут.DSCF9809
    9. Берем зелень, моем ее хорошо, мелко нарезаем и добавляем в суп.DSCF9810 Если нет свежей зелени, можно положить сухой укроп. Рисовый супчик готов.DSCF9811 А мясо можно порезать в суп, а можно есть так. Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.