• Главная
  • Первое
  • Суп мясной
  • Суп харчо в мультиварке
  • Суп харчо в мультиварке

    Суп харчо в мультиварке
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Чеснок, Томатная паста, Специи, Соль, Рис, Паста, Мясо, , Масло подсолнечное, Лист, Лен, Лавровый лист, Картофель, Зелень, Говядина, , Чеснок
    Кухни мира
    Грузинская кухня
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Суп харчо - национальное грузинское блюдо, однако очень калорийное, так как готовится на мясном бульоне. Суп харчо очень полезен, является отличным средством для восстановления после болезни, а также для роста, развития человека. Сейчас современные хозяйки предпочитают готовить супы в мультиварке. Ведь это очень просто и быстро, что важно в наше! Я хочу рассказать вам, как легко приготовить этот вкусный и сытный суп!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 0,5 кг. Мясо говядина.
    • 1 шт. Луковица
    • 1 шт. Морковь
    • 1 ст. Риса
    • 3 шт. Картошки
    • 1 ложка томатной пасты.
    • Специи по вкусу
    • соль по вкусу
    • 2 шт. лавровых листа
    • 2 зубка чеснока,
    • пучок зелени
    • 50 гр.Подсолнечного масла.
    Приготовим суп харчо!

    1. Для начала моем хорошо мясо и ставим его варится на газ, на 1,5 часа. Так как нам понадобится наваристый говяжий бульон. Когда мясо закипит нужно снять пену, так как нам нужен чистый прозрачный бульон без всякой пенки и накипи.
    2. Пока мясо варится, подготовим необходимые нам продукты для варки супа. Для этого берем картофель, чистим, моем его и нарезаем на средние кусочки. Теперь берем морковь, тоже хорошо моем ее, чистим и натираем на крупной терке. Берем лук чистим, моем и нарезаем на средние кусочки. Далее нам необходимо взять рис, помыть хорошо, чтобы с него вымылся лишний крахмал, промыть примерно нужно раз пять.
    3. Теперь берем мультиварку, и включаем режим выпечка, наливаем немного растительного масло и добавляем лук,DSCF9998 жарим с открытой крышкой 5 минут.
    4. После этого добавляем морковь обжариваем 5 минут.DSCF9999 Затем добавляем ложку томатной пасты, все хорошо перемешиваем и тушем еще 5 минут.DSCF0004 Это у нас получилась зажарка для супа харчо.
    5. Теперь добавляем нарезанный картофель,DSCF0005 промытый рисDSCF0006 и специи с солью,DSCF0007 все хорошо перемешиваем. Затем заливаем бульоном из под говядины,DSCF0009 до полоски в мультиварке, или на сколько хватит объема в мультиварке.DSCF0010
    6. В режиме выпечка готовим 1 час. За 5 минут до приготовления супа харчо нужно добавить зелень,DSCF0023 и 2 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавку.DSCF0025 Также кто хочет супчик покислее можно добавить щепотку лимонной кислоты или сок лимона.
    7. Наш супчик готов, разливаем его по тарелкам и кушаем в горячем виде, DSCF0026можно добавить немного сметаны в тарелку.
    8. Приятного всем аппетита! Надеюсь, вам понравился мой рецепт приготовления супа харчо в мультиварке, и непременно приготовите его снова и снова. Желаю всем отличных успехов в приготовление этого вкусного супа.

    Суп харчо в мультиварке
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.